Fagioli all'uccelletto con il Cuisine Companion Moulinex

Faccio una premessa, i fagioli all'uccelletto dovrebbero essere cannellini e dovrebbe esserci anche la salvia. Io ho usato i borlotti e non ho messo la salvia perché non ne avevo..





Ingredienti
  • Fagioli borlotti freschi
  • Conserva di pomodoro, oppure pelati etc.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio evo
  • Sale.
Procedimento 

Per prima cosa cuocere i fagioli, coprirli con due dita di acqua, niente lama, vel 0 100 gradi per circa 20 min,  tappo con scritta max verso di noi.
Devono essere teneri ma interi, se sono appena appena indietro meglio.
Scolarli e matterli da parte.
Inserire nel boccale la lama per mescolare l'olio e l'aglio, avviare slowcook p1 (mijote per I-companion)  per 3min.
Aggiungere il pomodoro e avviare sauce( vel 6 70 gradi per I-companion) per 10 min fino a quando avrà una bella consistenza. Aggiungere i fagioli e avviare vel 1 95 gradi 15/ 20 min se è il caso aggiungere un goccino di acqua e regolare di sale.

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