lunedì 30 gennaio 2017

Ragù di carne con il cuisine companion

La ricetta pubblicata oggi è il ragù di carne, avevo 1kg di macinato misto nel congelatore, così l'ho messo tutto quanto nel cuco.
Come quantità va bene, non da problemi, anzi avrei potuto metterne ancora.
Certo una volta pronto è davvero molto da consumare, ma con una buona lasagna si risolve il problema.

Buona cucina a tutti e alla prossima


Ingredienti

  • 1kg di carne mista bovino/suino
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Conserva
  • Sale
  • Olio evo

Procedimento

Inserire nel boccale la lama impasti,  la cipolla, il sedano e l'aglio.. Avviare pulse per 20 secondi.  Inserire lama per mescolare, un filo di olio e avviare Slow cook p1..
Aggiungere la carne e far rosolare ancora con slow cook p1 per 10 min senza tappo...
Al termine aggiungere il vino bianco e far andare senza tappo slowcook p1 per 5 min...
Aggiungere la passata( io uso la conserva fatta in casa Perciò le dosi sono diverse da quella comprata che è più liquida) aggiungere acqua( quella usata per sciacquare il barattolo della conserva).
Impostare vel1 95 gradi per 2 ore con il tappo con la scritta max verso di noi. Alla fine regolare di sale...


1 commento:

Elisabetta Santoro ha detto...

Ciao, grazie per la ricetta! :)

http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/

http://ilblogdielisabettas.blogspot.it