lunedì 22 febbraio 2016

Besciamella senza burro

La mia avversione per il burro, ormai, credo sia conosciuta oltre i confini del mondo.
E' più forte di me, non riesco a mettere il burro da nessuna parte, un tempo non ero così drastica, si vede che con l'età si peggiora.. Infatti per questo motivo non ho mai fatto la besciamella, fino a quando non mi è arrivato un ricettario dalla "Carli", dove dentro c'era appunto la ricetta senza burro, poi l'ho cuchizzata con il procedimento del ricettario ad anelli.



Ingredienti:

  • 40g di olio evo
  • 20g di farina
  • 1/2 litro di latte
  • sale

Procedimento:

Mettere nel boccale con lama farfalla olio e farina, far andare a 90° vel 4 5 minuti.
Aggiungere a filo il  latte e far andare per 15 minuti velocità 4 90°.

Semplice semplice.

Nessun commento: