Passatino di zucca e pollo con il riso con il CuCo

Primi freddi, prime influenze per i bambini,  mangiare diventa quasi noioso, allora via con i piatti unici ricchi di verdure e carne. Questa volta ho preparato un passatino di zucca e pollo,  ha avuto grande successo, la cena è terminata in fretta e così in un attimo abbiamo consumato un pasto completo, si 'abbiamo' perchè io adoro questi piatti caldi scalda pancia, perciò ho fatto una porzione anche per me.


Ingredienti per due persone

  • un bel pezzo di zucca a dadini
  • una cipolla
  • due fette di petto di pollo
  • dado casalingo vegetale
  • acqua 4 mestoli
  • olio evo
  • riso

Procedimento

Inserire nel boccale la lama ultrablade, la zucca, la cipolla, il  pollo e l' acqua.

Avviare soup p1 30 min con il t appo con max verso di noi.

Inserire la lama per mescolare, ggiungere il dado, il riso, (se è il caso aggiungere liquido) avviare  slowcook p3 15 min, sempre con  tappo con  max verso di noi .

Al termine aggiungere olio evo.


Nessun commento:

Posta un commento