Cordon bleu di pollo con il Cuisine Companion Moulinex

Dopo i cordon bleu di tacchino (clicca per la ricetta) ecco i cordon bleu di pollo, finalmente ho usato un formaggio che resta nell'impasto(fettine di emmenthal) e il risultato è esteticamente migliore. Sono piaciute a tutti, poi mi piace che siano cotte al forno, oltre alla questione salute, la cucina resta più pulita e non è cosa da sottovalutare.
Buona giornata a tutti


Ingredienti:

  • 3 fette di petto di pollo(250 grammi)
  • prosciutto cotto
  • Emmenthal
  • pangrattato
  • sale
  • origano
  • olio evo 


Procedimento:

Mettere nel boccale la lama impasti e il pollo, azionare pulse per 40 secondi, mentre trita aggiungere sale e origano.


Spargere un po' di pangrattato sul piano di lavoro, prendere pezzetti di impasto, schiacciarli e mettere sopra del prosciutto e emmenthal


Coprire con dell'altro impasto, sigillare bene i bordi e completare la panatura.


Mettere in una teglia, spennellare con olio evo e  infornare con modalità statica a  180° per una ventina di
minuti.


Nessun commento: