Carciofi trifolati con il Cuisine Companion Moulinex

Oggi ho trovato un'altra ricetta caduta nel dimenticatoio. Chissà quante altre ce ne saranno abbandonate a se stesse.
Negli ultimi mesi sto davvero trascurando questo blog, ho più di 15 ricette nelle bozze che restano in attesa di non so cosa, anzi si lo so, della voglia di scrivere quattro righe, anche perché certe volte posto la ricetta e basta, ma non piace. Mi piace l'introduzione al post, scrivere queste due frasi, forse è la parte migliore dell' avere un blog, ma spesso il tempo è tiranno e tra una cosa e l'altra ci si accontenta di archiviare post asettici.

Che tristezza




Ingredienti
  • Carciofi
  • Aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • Prezzemolo

Procedimento

Avevo 6 carciofi li ho puliti e fatti a spicchi, pelato i gambi e fatti a pezzi.

Inserito nel boccale la lama per mescolare, l'olio e l'aglio, vel 3 per 2,5 minuti a 100 gradi.

Aggiungere i carciofi, avviare vel2 95 gradi 5 min.

Aggiungere sale e pochissima acqua, il fondo un bicchiere da nutella, impostare 90gradi vel1 20 min. In realtà 15 basterebbero, ma per i gambi è meglio cuocerr 5 minuti in più. 

Aggiungere prezzemolo e mescolare vel1 2 min senza temperatura

Nessun commento:

Posta un commento